?

Log in

No account? Create an account

Криминальное рейдерство в Химках!!!
georgy999
Постановление 10-го арбитражного апелляционного суда по этому делу от 31.07.07.
1 лист 10-й Апелляционный Сканер 005
2 лист Сканер 006
3 лист Сканер 007

Криминальное рейдерство в Химках!!!
georgy999
Факт рейдерского захвата Общества … путём подделки целого ряда документов, в том числе Протокола общего собрания установлен Решениями Арбитражных судов Московской области – №А41-К1-3040/07 от 16.05.07, Постановлением 10-го арбитражного апелляционного суда по этому делу от 31.07.07., делом №А41-К2-21943/07 от 21.04.08. Данные действия содержат явные признаки преступлений предусмотренных УК РФ. До настоящего времени ими силой удерживаются основные средства Общества на сумму более трёх миллионов рублей.

Вот Решения Арбитражного суда:
1 Решение А41-К1-3040Сканер
2лист Сканер 001
3 лист Сканер 002
4 лист Сканер 003
5 лист Сканер 004

Криминальное рейдерство в Химках!!!
georgy999
     Определением Верховного Суда Российской Федерации № 32-ДО6-5 от 30.05.2006 г. указано, что протокол является единственным официальным документом, на основании которого налоговая инспекция осуществляет регистрацию всех изменений, включая и смену руководства акционерного общества. При этом Верховный Суд прямо указал: “Все документы являются официальными, поскольку предусмотрены Федеральным законом “Об акционерных обществах” и предоставляют права”.

    На основании п.26 Пленума ВАС РФ №19  от 18 ноября 2003 г. «О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПРИМЕНЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "ОБ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВАХуказывается, что «В случаях, когда стороны, участвующие в рассматриваемом судом споре, ссылаются в обоснование своих требований или возражений по иску на решение общего собрания акционеров, при этом судом установлено, что данное решение принято с нарушением компетенции общего собрания (пункт 3 статьи 48 Закона об АО), в отсутствие кворума для проведения общего собрания или принятия решения (пункты 2, 4 статьи 49 и пункты 1 - 3 статьи 58 Закона об АО) либо по вопросам, не включенным в повестку дня собрания (пункт 6 статьи 49 Закона об АО), суд должен, независимо от того, было оно оспорено кем-либо из акционеров или нет, оценить такое решение как не имеющее юридической силы».

Химки - это «аномальная зона», где не действуют ФЗ РФ? В прошлом я офицер пограничник. Меня пытался заставить торговать наркотиками у себя на предприятии бывший сотрудник УБОП  и его покровители из УФСБ!. С 2005-по н/в. я сообщал об этом в Прокуратуру, УВД, УФСБ, Администрацию Президента - помощи так и не получил. С 2010г. я обращаюсь об этом к Президенту и толку НОЛЬ! У нас в Химках уже откровенно ПЛЮЮТ на авторитет ПРЕЗИДЕНТА? После отказа торговать наркотиками, у меня незаконно, путём подделки документов, в том числе Протокола общего собрания (установлено Арбитражом) отобран бизнес. Бездействие правоохранительных органов Химок (установленное судами) приводит к тому, что  в  настоящее время мошеннические действия со стороны бандитов семь лет продолжают оставаться безнаказанными (7 год длится уголовное дело №39137). 
 
Справка: в соответствии с п. 24 Постановления Пленума Верховного Суда РФ и Пленума ВАС РФ от 9 декабря 1999 г. № 90/14 в случаях, когда стороны, участвующие в рассматриваемом судом споре, ссылаются в обоснование своих требований или возражений по иску на решение общего собрания участников общества, однако судом установлено, что данное решение принято с существенными нарушениями закона или иных правовых актов (с нарушением компетенции этого органа, при отсутствии кворума и т.д.), суд должен исходить из того, что такое решение не имеет юридической силы (в целом или в соответствующей части) независимо от того, было оно оспорено кем-либо из участников общества.
Вот тот самый Протокол Общего собрания акционеров и я на "присутствовал" на этом собрании (хотя в этот момент лежал в больнице в Москве)!
1 лист Протокола 1-05 Сканер
2 лист Протокола Сканер


На Кубани губернатор создает незаконные формирования для борьбы с конституционными правами граждан?
georgy999
Оригинал взят у anat_baranov в На Кубани губернатор создает незаконные формирования для борьбы с конституционными правами граждан?
http://forum-msk.org/material/news/9535079.html

Казачьи дружины в Краснодарском крае будут бороться с массовым переселением в регион жителей республик Северного Кавказа. Об этом на коллегии ГУ МВД края заявил губернатор Кубани Александр Ткачев, о чем уже прошла информация на ФОРУМе.мск. Глава региона пояснил, что полицейские ограничены в своих действиях нормами гражданского общества, но вместе с казаками будут чувствовать себя увереннее. «То, что нельзя вам — казаку можно. В определенной степени, на бытовом уровне, на подсознательном, на понятийном», — сказал Ткачев.

Ткачев подчеркнул, что в соседнем Ставропольском крае русские чувствуют себя некомфортно из-за массовой миграции жителей соседних республик. «И сегодня я думал и размышлял, что мы еще успеем: между Кавказом и Кубанью есть фильтр — Ставрополье. Но теперь я вижу, что его нет. Следующие — мы с вами», — поделился с правоохранителями глава региона.

Губернатор привел в пример историю Югославии, где албанцы в Косово из этнического меньшинства стали большинством (при этом Ткачев перепутал сербов с хорватами — прим.ред.). В связи с этим он подчеркнул необходимость сохранения существующих пропорций между кавказскими народами и славянами.

Казачьи дружины под управлением сотрудников полиции выйдут на патрулирование в Краснодарском крае с 1 сентября. Их численность составит тысячу человек, работа которых будет оплачиваться из краевого бюджета. Всего годовые ассигнования предусмотрены в 650 миллионов рублей при зарплате казачьего дружинника в 20-25 тысяч рублей.


Если это не нацизм, то что?

Итак, создаются псевдоказачьи формирования для проведения этнических чисток - как иначе понять слова губернатора, который уже решил проблему Крымска и занялся более важным делом, борьбой с "нерусскими".

Какие методы проведения этнических чисток предлагаются? Надо понимать, что не вполне законные, поскольку правовой статус полицейского не позволяет: полицаю будут стоять и смотреть, как "казаки" нарушают закон, а в случае вмешательства посторонних будут вешать на них статью о сопротивлении сотрудникам полиции.

Как это будет выглядеть, пока загадка. Каким, например, образом казачье патрулирование может воспрепятствовать кому-то переселиться на Кубань? Надо понимать, что от этого "патрулирования" переселенцам станет так неуютно, что придется собирать манатки и бежать?

Спору нет, криминал с Кавказа достал многих, но одно дело, когда люди снизу объединяются и создают дружины для охраны порядка. Но совсем другое, когда такие дружины на средства краевого бюджета формирует губернатор с, мягко говоря, неоднозначной репутацией. Следующим шагом станет, наверно, "оказачивание" остальных регионов - такие "фольксштурм" областного масштаба. Представляю себе, что будет творить этот "фольксштурм", пока полиция демонстративно станет отводить взгляд.


Ad perpetuam rei memoriam
georgy999
Оригинал взят у a_zatvornik в Ad perpetuam rei memoriam
Намедни в "Дубках" пытались публично обсудить, куда воткнуть стеллу 2х2х3,6 м., посвященную войне 1812 г.
Услышав новость, я сразу понял, что будет что-то гнусное - и предчувствие меня не обмануло. По парку лилась бодренькая музыка Высоцкого - динамики надсаживали про водные процедуры и приседания. Возле КЮТ "Интеграл" были установлены столики, с которых кормились номенклатурные представители "общественности" - "Народная дружина" в черных хунвейбинских футболках, сонмище гастарбайтерного вида линостей, пузатые официальные (полуофициальные) лица и депутаты. Постно и расслабленно, они ждали очередного "согласования. Как сказал классик, "Это — не народ? Это хуже народа! Это лучшие люди города!"



Read more...Collapse )

Направил Обращение Губернатору Московской области С.К.Шойгу.
georgy999
Обращение к новому губернатору Подмосковья Сергею Шойгу
27 июля 2012 года
от Вартанова Георгия Александровича

Уважаемый Сергей Кужегетович!
Прошу Вашей помощи в связи с полным отсутствием правовой защиты, как жителя Подмосковья и гражданина РФ. Химки сегодня - это правовой «Дикий Запад». Раньше жителей в Химках просто забивали битами, а сейчас, после широких общественных резонансов, - всего лишь лишают их правовой защиты. На мой взгляд, за долгие годы нахождения у власти, мэр Химок, Владимир Стрельченко установил в своей вотчине феодальные порядки с "барщиной", "оброком" и презрением к Конституции, Федеральным Законам. От феодального самодурства Владимира Стрельченко и его чиновников уже давно устали все жители Химок. Много говорят про «малый бизнес», криминальное рейдерство и «успешную борьбу» с ним. Я проживаю в Химках и 15 лет строил бизнес, который был отнят бывшими сотрудниками УБОП ГУВД за 15 минут. Меня пытались заставить торговать наркотиками у себя на предприятии бывшие сотрудники УБОП ГУВД МО. Главарь ОПГ – известный у нас бывший сотрудник УБОПа, который службу в МВД поставил на поток извлечения криминальных доходов. Неоднократно задерживался Собств.Безопасн. МВД РФ и, несмотря на НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА причастности к торговле наркотиками, обнаруженным незарегистрированным боевым пистолетом «ТТ», так и остаётся до настоящего времени безнаказанным. Налоговым органом МРИ ФНС№13 Московской области были незаконно зарегистрированы изменения в учредительные документы, утвержден новый устав по подделанному протоколу решения общего собрания. Данный факт установлен Арбитражными судами. Несмотря что это крайне опасная для общества и государства преступная деятельность, я совершенно лишён правовой защиты уже седьмой год в связи с тем, что такие преступления невозможны без участия коррумпированных чиновников, сотрудников органов, регистрирующих права собственности, налоговых и правоохранительных (особенно оперативно-следственных) органов. На решения судов откровенно плюют (извините – не могу подобрать другого слова). УВД, ФСБ, Прокуратура, Администрация в курсе всего этого и покрывают эти действия, имеющие явные признаки совершения целого ряда преступлений в связи с огромной коррупцией в Химках. Уголовное дело по рейдерству №39137 идёт 7 год. Обращениями в суды признанно незаконное, необоснованное бездействие УВД, Прокуратуры, следователя УВД, Службы судебных приставов, Налоговой Инспекции, Комитета по управлению имуществом. После моего обращения в суды меня пообещали включить в список «оппозиции пытающейся свергнуть законную власть». Меня преследуют за то, что я обратился в правоохранительные органы. Идут угрозы. Необоснованное бездействие правоохранительных органов всех уровней, постоянное невыполнение решений и постановлений судов, а также бездействие прокуратуры Московской области поставили меня, как пострадавшего предпринимателя в безвыходную ситуацию, когда обращаться за помощью уже не к кому. В настоящее время действия, имеющие явно криминальный характер, против меня продолжаются с полного попустительства правоохранительных органов. Сотрудник оперативного зонального отдела УБОП ГУВД Московской области является основным подозреваемым в организации "покушения на убийство" журналиста из г.Химки Бекетова, совершённого с исключительной жестокостью.

Обращение к новому губернатору Подмосковья Сергею Шойгу
georgy999
Оригинал взят у d_lindele в Обращение к новому губернатору Подмосковья Сергею Шойгу
Сергей Кужегетович! Не знаю, поздравлять ли вас с новой должностью, потому что я понятия не имею, повысили вас или понизили. Быть министром хорошо, но губернатором-то лучше! Или нет? Может вас просто решили отодвинуть подальше после лесных пожаров позапрошлого года, потому что население страны вами недовольно. Также Матвиенко в Москву перевели, иначе бы сосули чделали свое дело. Да не об этом речь, давайте поговорим про работу.

Подмосковье - это ад. Побывайте в любом городе сразу за МКАД и вы сразу все поймете. Только умоляю вас, не нужнотездить по центральным площадям, возле мэрии и других ухоженных объектов. Не нужно ездить по запланированному маршруту. Просто сядьте в машину, пусть даже с сопровождением, и заехайте в любой район города, в любой двор. Только возьмите машину с подвеской повыше и деталями покрепче. Заезжайте в Люберцы, в Ногинск, в Железнодорожный, в Одинцово... Посмотрите, сколько дерьма вам оставил Борис Громов. 

Я всю свою жизнь живу в Подмосковье. Я так и не понял, зачем нам нужен губернатор, потому что не видел ни одного его распоряжения. Слышал только, что работает он в Красногорске, катается на машине с мигалкой и для него перекрывают дороги. Ну и еще что он выводил войска из Афганистана. 

Мне 23 года, и за это время, пока Громов вещал о развитии региона, в нашем городе мало что изменилось. Центр города, конечно, расцвел, стал красивым (только лужи как были, так и остались, да и грязи куча). А вот мой двор, дороги к нашему району, поселку Октября, ужасны. За 23 года дороги зимой чистили ровно 23 раза. За 23 года школа ремонтировалась всего 1 раз. За 23 года когда-то давно снесли старую детскую площадку и построили новую, которую теперь снова надо ремонтировать. За 23 года как было куча быдла во дворе, так и осталась. За 23 года количество машин в нашем доме увеличилось в десятки раз, а парковочных мест нет. За 23 года дороги ремонтировали 2 раза, а ямы возникают на одном и том же месте.

И это я рассказываю не про город в 150 км от Москвы, а про Ногинск, в 40 км.

Вот честно, Сергей Кужегетович... Лично мне, да и, думаю, всем, абсолютно наплевать на ваши отчеты начальству, Президенту. Мне просто хочется, чтобы я мог ездить по нормальным дорогам, ходить зимой, не промочив ноги, и жить в ухоженном дворе. Хочется ехать по Ногинску и не стыдиться своего города. Но когда все кругом говорят, мол, Россия цветет и пахнет, я, как и все, ржу до слез. 

23 года, Сергей Кужегетович. Изменений - ноль. Я надеюсь, ваше губернаторство будет не столь бесполезным, не простым просиживанием на кожаном кресле.

[reposted post]О настоящих иностранных агентах
navalny
reposted by georgy999
Ну, что? Поговорим об иностранных агентах? Не тех, несуществующих, которых всё пытается разоблачить "Единая Россия", а настоящих: высокопоставленных, циничных, лживых. Предпочитающих зарабатывать (воровать) на госслужбе России, но свою уютное будущее связывают с проживанием за её пределами.

Вчера ночью были незаконно арестованы ещё два человека по шитому белыми нитками "Болотному делу", ну а мы представляем результаты нашего небольшого расследования об иностранном агенте, сидящем именно в ведомстве, щедро раздающем постановления об арестах.

Почитайте и помогите нам, пожалуйста, распространить эту информацию. На "Первый канал" расчитывать не приходится.


узнать об иностранном агентеCollapse )



И про лагерь на Селигере
georgy999
Оригинал взят у makhk в И про лагерь на Селигере
Я начал работать с 16 лет, тогда еще были времена социализма. Тогда меня от школы отправили работать на овощебазу, где как достигшему возраста 16 лет приходилось работать по 6 часов в день в течение месяца летом, те одноклассники кому 16 еще не исполнилось работали по 4 часа. Мой первый заработок составил 11 рублей 96 копеек. Причем эти 96 копеек выдали "двушками".

На следующее свое лето, когда пришло время готовится к экзаменам в Военмех, я совмещал работу с учебой на подготовительных курсах. Тогда мы с отцом подрядились копать колодцы в садоводстве. Копали, где укажут. Воду не искали, но один колодец оказался хорошим и сейчас по прошествии почти 30 лет действует и местное население считает воду из него целебной и даже приезжает на машинах за этой водой с канистрами за много километров. Заработал тогда рублей 300...

Потом после первого курса всеми правдами и не правдами (благо был физически развитым) попал в "дальний" строй отряд вместо положенного "ближнего" в Ленобласти. Поехал работать на все лето в Сыктывкар. Там работали по 12-14 часов на одной "официальной" работе по созданию 1-й очереди канализационного коллектора пригорода Сыктывкара - Эжве (это около местного ЦБК). После "официальной" работы были еще и "шабахи" от покрытия крыш и тукатурки производственных помещений до очистки очистных сооружений ЦБК. Привез тогда домой 700 рублей. Плюс мой бригада получившая годовую премию за сдачу коллектора не поленилась найти мой адрес и под новый год выслала мою "долю" премии в 79 рублей. Да-да... В советские времена рабочий класс был честным.

Следующее лето попал с друзьями и одногруппниками в строй отряд в Воркуте, который организационно был продолжением их "ближних" стройотрядов. Там удалось за лето заработать только 400 рублей.

Потом начались уже производственные практики летом и в стройотряд выехать возможности уже не стало. Тогда я организовал свои собственные "стройотряды" в одно лето мы строили мусороперерабатывающий завод в Янино под Питером, включая монтаж ГДРовской бетономешалки. Во второе лето художественно из бетона лили много тонные фундаменты под станки завода по восстановлению эскалаторов в Рыбацком. До сих пор в "левой" трудовой книжке осталась запись "плотник-бетонщик" 5-го разряда. Сумм заработков не помню, что-то около 200-300 рублей, но с учетом работы по вечерам, после практики это было не мало.

Последнее лето перед защитой диплома (у нас защита традиционно была зимой т.к. учились 5,5 лет) провел в колхозе в Ленобласти, где убирал картошку за 10% от урожая. Сколько денег вышло не помню, но в те голодные перестроечные годы ценнее была картошка, поскольку в магазинах уже было пусто и были карточки на еду и мыло.

А сейчас молодежь возят развлекаться на Селигер за счет моих налогов. Какого &#%? В смысле зачем? Почему мое поколение вкалывало (это при социализме-то), а их поколение (при капитализме) отдыхает за госдуарственный счет (т.е. за счет уплаченным нами налогов)?

P.S. Мой отец в начале 1960-х начал работать на заводе на токарном станке в 14 лет, когда учился в вечерней школе, а уже потом поступил и окончил институт.

[Error: Invalid poll ID 1854129]

Упростим жизнь Единой России!
georgy999
Оригинал взят у makhk в Упростим жизнь Единой России!
Депутатам Единой России предлагается отменить УК РФ и Конституцию РФ полностью. Оставить только 3 статьи:
Статья 1. "Любая деятельность на территории Российской Федерации совершаемая гражданином Российской Федерации преступна"
Статья 2. "Наказание за преступление совершенное гражданином Российской Федерации на территории Российской Федерации от предупреждения до высшей меры наказания, включая штрафы любого размера и принудительные работы любой продолжительности"
Статья 3: "Размер наказания устанавливается судьей, следователем, прокурором, депутатом или любым руководителем местных или федеральных органов власти по своему усмотрению"